Частушки про ЗАГС

Валерия Болотова
озеро Надежды -
это Туапсе,
а для мужа-деда -
там, где был бы секс.

***
я просил: - Алина,
в ЗАГС себя неси
за другого Клима -
жизнь мою спаси.


***
я сказала: - я мужчина,
нечего ходить за мной.
- лучше женщины не снилось -
он сказал, назвав женой.

***
Океаны денег
ты мне обещал,
а теперь вареник
не подам ко щам.

***
брал жену такую,
что аж дух схватило.
ты во что, родная,
вскоре превратилась?

***
выходила замуж
за красавца-Васю,
а теперь звезда-муж -
вечно на кровати.

***

мы купались вечно
в озере любви:
от тебя - беспечной,
ангел, не отвык.

***
мы "люблю" друг другу
каждый день и миг,
как жена супругу,
нежно говорим.