Была...

Юляшин Дима
Радужный ангел
С рваными крыльями
Где ты скитался,
Всё искал идеал?
Где-то там, в стороне...
Но она ж была рядом!
Ты просто не слушал,
Не смотрел, и не знал.
В чёрном обличии
С белыми крыльями
Она "втихомолку"
Ждала всё тебя
Пока не устала,
И в прах обратились
Те самые крылья,
Что так берегла
И вот её нет. Ты упал,
И разбился. На тысячу
Мелких осколков того,
Что было тобою когда-то
И мир необъятный
Вдруг схлопнулся в точку.
Не стало его.