Хотя поэзия галантна...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Хотя  поэзия  галантна,
                Слог  поэтический  смутить,
                За  неимением  таланта   -
                Старанием   -  не  возмутить    :
                Потеря  времени  -  пикантна   !..


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.