Снимем жизнь на киноплёнку!

Денис Да Арик Нарвские
Переделка песни Стаса Михайлова "Девочка лето"
------------------------------------------

-1-
В жизни - новые мотивы,
Там и лучшее кино!
Развернулся,
Посмотрел и усмехнулся:
Фильм снять длинный!
И песню спеть дано!
Эти девочки - красИвы!
Всё природой включенО!
Не очнулся
И не сразу "в жизнь вернулся"...
Сложно стИльной
Красоте смотреть в лицо!

-Припев-(2 раза)
Снимем жизнь на киноплёнку!
И для музыки слова
Подберём
И вмиг поймём
Что жизнь - девчонка!
И смеётся звонко так она!

-2-
Если встретишь несчастливых -
Им попробуй объяснить:
Жизнь - не ждёт,
Течёт
И катится игриво,
И за это - её стОит полюбить!

-Припев-(2 раза)
Снимем жизнь на киноплёнку!
И для музыки слова
Подберём
И вмиг поймём
Что жизнь - девчонка!
И смеётся звонко так она!

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(4 раза)
Снимем жизнь на киноплёнку!
И для музыки слова
Подберём
И вмиг поймём
Что жизнь - девчонка!
И смеётся звонко так она!






20.01.2024