Я сам себе поставлю крест

Евгений Емелин 3
Я сам себе поставлю крест
Увидев в поле брешь
Прости за всё меня отец
Не оправдал надежд

Зарою яму,крест воткну
Поплачу над собой
Собака вспомнив обо мне
Издаст протяжный вой

Завоет ветер в проводах
Запутается в них
Ему наверно ни когда
Не выбраться из них

Потом завоет в вышине
Нарушит мой покой
Подруга,вспомни обо мне
Смахни слезу рукой

Печально заскрипит фонарь
Не скрип а просто жуть
Успел он многих проводить
В последний,дальний путь

А утром подойдёт пастух
К могильному холму
И скинув шапку скажет вслух
Мир праху твоему.