Картину печали

Татьяна Маслова 11
О, жизнь! Картину
Печали прошлого
    Сотри!
В мир_ снова радость
    Возврати!

Отчаяние захлестнуло
    Так...
Мир казался совсем на
    Волоске.
Но, жизнь_ она на свой
    Лад
Повернула и позитив
   Вдохнула!

Новыми красками
Жизнь засияла! Прочь
    Проблемы
Всё начнём сначала!
   Отталкиваясь
От пережитого_ мир
   Вдруг
Открылся_ совершенно
   Новым!!!