До чего же Ваш Мир груб...

Андрей Кулайшин
До чего же Ваш Мир груб!
И спасение от Вас только здесь!
Варят там из черепах суп .
Вас самих рекомендуют не есть!

И усмешка здесь природы сама,
Как случилось? Это главный вопрос.
Потихоньку сходят птицы с ума!
Вывел пташек-черепах альбатрос!

Конкурс - Остров Невезения в океане есть... Фото-Блиц Школа комментатора