Акро Горизонт

Наталия Любушкина
ГОРИЗОНТ

Греет солнце спину,
 Освещает грудь,
 Рюкзачок накину
 И отправлюсь в путь.
 За лесочком видно
 Очертанья гор,
 Не дойти- обидно,
 Так манит простор!


 ГОРИЗОНТ
 
 Гляну вправо- на востоке
 Очертанья гор далеких,
 Режут острые вершины
 Изподволь  туманный свет.
 За  горами воздух синий,
 Огибая контур линий,
 Небо  полосою длинной
 Трется о рассвет.
 22.02.24