Я - солнце, Ты - ветер

Наталия Стрелкова
Я - солнце море лес туман
Ты - ветер буря океан
Я - ласка нежность свет тепло
Ты - холод жар игра кино
Мы - боль тоска надежда дар
ЕГО талант, шум от фанфар
Мы - звезды ночи луч рассвет
И на двоих один ответ
Мы - Марс Венера - вечный бой
Не зря мы встретились с Тобой...

21.02.24