Она очень редко заходит на сайт

Буду Читать Тебя Медленно
Она очень редко заходит на сайт
моя авантюра заключается в том
что если я здесь буду
присутствовать достаточно часто
то может быть мы когда-то и состыкуемся
не то что бы я фанатично
этого желал
просто как вариант развития событий
почему бы и нет
ведь я здесь не только ради ее страницы
а в том числе
и чтобы потешить свой творческий зуд
раз лезут в голову рифмы
почему бы их не облагородить
и не пустить в народ?