Новостройки

Сергей Шваев
Душа закатана в бетон
И застеклён фасад бездушно.
Многоэтажный вырос дом
И по ночам теперь там душно.

Где раньше был простой барак,
Мир деревянного надела.
Где в комнатах жила любовь,
Любовь семейного удела.

Пусть не хватало там тепла
В ночные зимние метели,
Но грела нежность,доброта
И звонко капали капели.

Смех детский лился из окон
На припаркованые дюны.
Теперь лишь на парковке тюнинг.
И нервно лающий клаксон.

И снова сон-живу в бараке
И мама с папой ещё в браке,
Ещё живые,полон дом...
Велосипедный лишь клаксон.

Душа закатана в бетон
И застеклён фасад бездушно.
Многоэтажный вырос дом,
Где детство пролетело ушло.