Не печатный поэт

Сергей Шваев
После смерти моей
некрологов не будет.
Не ищите в газетах
на последних листах...

Непечатный поэт,не поэт,
а мыслитель,глубоко позапрятавший скромный аншлаг.

Говорят мне,ну что ж ты, Сережа,
Не печатаешь свой обходительный ритм?

Мысль свою не пускаешь на волю,что ж талант свой транжиришь,хоть стих.

Твой конечно далёк
от всех правил сложенья,
но для парня с деревни, пойдёт...

Я же им отвечаю спокойно - не время,если Бог разрешит, то придёт.

Ну а сам в размышлениях воли,задаю всё один лишь вопрос -
Да кому это надо,сюжет впечатлений,под размеренный стук моей жизни колёс!?

Непечатный поэт,не поэт,
а мыслитель,что в себе разобраться пытаеться вновь и ответ отыскать в череде всех событий,не спеша выставлять на обзор общий холст.