Частушки-веселушки 61

Петр Круговченко
  Все девицы - привереды,
Транжиры по сути...
Лучше я в Габон уеду,
Кочевать с бамбути!

Чтоб с драконом подружиться,
На Комодо еду...
Чего дома не сидится,
"Пескострую"-деду?!

Мы, с товарищем, Петром
Любим пить заморский ром,
Только, чур, ямайский.
Вот напиток райский!

Знаю предрассудок старый,
Будто вред от сигарет,
Потому курю сигары
Ведь от них "сюрпризов" нет!

Мне пожить бы у нилотов,
Ведь в саванне жить легко!
Только не рискну я, что-то,
Кушать с кровью молоко!

          22.02.2024.