Памяти мужа 3

Аверина Наталья Юрьевна
Жизнь предстала в своем одиночестве,
Не готовилась к этому я,
До сих пор осознать очень трудно,
Что на старость осталась одна.

Мысли крутятся возле супруга,
Примириться я с тем не могу,
Что не стало надёжного друга,
Облегчал кто судьбу нам одну.

А сейчас с негативом болезней,
Отдаленностью близких родных,
Понимаю, что смерть Александра
Как чума, омрачила мой мир.

Он не будет надежным как прежде
И комфортным в житейских делах,
В одиночестве жизнь будет жалкой
С негативом потери в глазах.

До чего же скорблю по утрате,
Не отпустит пока эта боль
Две границы теперь между нами.
Я на свете, а он под землей.