Мыльная история

Олег Фалько
Вся семья без ропота 
Отмывает ро-бо-та —
Гря-гря-гря-гря-грязного,
Бе-бе-безобразного!
Как запачкался? Где был? 
Вместо нас он окна мыл!

А теперь его полдня
Отмывает вся родня!