Уже предчувствие весны

Николай Иванович Подвальный
Уже предчувствие весны
Сугробы явно потемнели
У дня прибавились часы
И улеглись в полях метели

В кладовку отнесут коньки
И лыжи от тепла просохнут
К весне и запахи тонки
Земли всё шире чёрный лОскут.

Прощай зима, прошёл твой срок
Хоть ждать нам мартовских морозов
Подставим солнцу левый бок
И купим женщинам мимозы.

22.02.2024г