Кофе

Наталья Василашко
Ночной дурман любви непрошенной
Исчез и двери на замок.
Приснилось всё? Кино из прошлого:
Слиянье душ, сплетенье ног.
.
К утру от встречи неожиданной
Осталось кофе на столе,
Букет цветов, судьба разбитая,
Записка: " Встретимся ". Но где?
.
Летают бабочки - лимонницы.
Соседки шепчут что-то вслед.
А кофе стынет и бессонница
С той ночи вот уж много лет.
.
.
Коллаж Дмитрия Ревского «Утро»
.
.
Написано на Транссибирский экспресс - блиц-конкурс
20-22 февраля 2024
Голоса