Мы друг другу никто

Катерина Ефремова
Ну ушёл и ушёл. Путь сомненьями выжжен.
Мы друг другу никто. И так было всегда.
Пролетел над душой, как фанера в Париже.
Ты по жизни течёшь, как сквозь пальцы вода..

То есть мимо. Но это совсем не тревожит:
Я надежд не питала на светлый финал.
На усталость поделит, на "бог с ним" умножит
Память образ твой смутный, что в сердце попал.

Чтобы стать для меня нерушимой вселенной,
Слишком мало того, что успел предложить.
Это так ожидаемо.. закономерно.
Мы друг другу никто. Нет причины грустить.

Словно тени, из жизни исчез незаметно:
Твой полуденным солнцем стирается след.
Мне, по правде сказать, как-то индифферентно,
Есть в моей повседневности ты или нет.

Если точки на "ё" расставлять, станет видно:
Ты смотрелся в судьбе, как чужое пальто.
Это так ожидаемо.. так очевидно.
Ну ушёл и ушёл. Мы друг другу никто.