Италия

Валерий Казаков 5
Конечно же чудесен Рим,
И вся Италия прекрасна,
Здесь ты не кажешься чужим,
Сюда приехал не напрасно.

Красоты, воздух, старина,
Красивых улиц паутина,
И Колизеева стена,
Вкуснейшие на свете вина.

Боргезе вилла и Треви,
Здесь всё по сердцу, очень мило.
Вокруг, куда ни посмотри
Века история творила.

Людей улыбки и тепло,
И шум вокруг разноязычный
Ах, как всё это хорошо,
Сам воздух даже поэтичный.

Цвети Италия для всех,
Кто оценить сумеет это.
Улыбки, солнце, детский смех,
И нескончаемое лето!