В сказке!

Ротибор Макаров
Мы с тобою из разных по-сути миров,
И окружение разное тоже.
Ты жив;шь на легке, не имеешь долгов,
И в театре распологаешься в ложе.

Ты боишься провала и краха,
Не дай бог лишиться всего,
На уме лишь карьера и бизнес идеи.
Я боюсь потерять лишь одно,
Уважение, тех кто мне верит.

Ты боишься карьерного краха,
Потерять все свои сбережения.
"-Боже, как это ездить в метро?!
Какой ужас питаться в столовой!"
Тобою пройден был,
Очень длинный, жизненный путь,
Но в итоге, что мы имеем?

Денег много, и будут ещ;,
Миллионы и больше не важно,
Но когда тебе было на сердце тепло?
Кто тебя в тво;м доме встречает?!

Для кого ты имеешь, деньги,
Недвижку и это вот вс;?!
С кем ты делишь свои достижения, успехи?
С друзьями? Подружками?
Забавно конечно, но это не то.
Для кого ты вершин достигаешь?!

За карьерой забыла ты солнце одно,
Достиженье высот, это вс; хорошо, но,
Достижения делить с кем-то нужно.
Я не богач, но у меня есть для кого,
Достигать не бывалых вершин,
Ради не; перевернуть этот мир,
И своротить на пути все встающие горы.

Ты в погоне за счастьем забыла одно,
Что оно не в деньгах и авшорах,
Оно в тех кто действительно любит тебя,
Кто останется рядом, потеряй ты хоть вс;.
Кто разделит с тобою и счастье и горе,
Кто останется рядом не смотря ни на что.
С кем не страшно питаться в столовой.

Мы с тобою похожи, но есть одно но,
Я живу чтоб делиться со всеми,
Теплом, талантом, успехом,
Я не боюсь лишится всего,
Не заработать через год миллиарды.

Для меня только ценно одно,
Понимать для кого? Для чего?
Я достигну вершин и успехов!
Для себя?! Но мне это не нужно,
Мне на сцене и так, без того хорошо.
Для детей, для семьи,
Вот для чего, достигают, стремятся к вершинам!

Я из тех, как раз для кого,
Не составит особых проблем,
Писав сказку, е; сделать былью,
Ведь по-сути родная,
Каждый рассказ созда;тся,
Из пересказа того, что уже раньше было.

В сказке солнце жить можно и нужно,
Как раз для того,
Чтоб е; сделать былью.
Но жив;шь пока в сказке ты, а не я.
При ч;м сказка твоя,
До смешного проста,
И сценарий е; мы все знаем:

"-Есть принцесса красавица,
Что жив;т в заколдованном царстве,
И есть у не; очень много всего,
Куча платьев, дворец,
Злата полный сундук,
И в шкатулках, алмазы бриллианты.

Так вот царство е; заколдовали давно,
Одна злая колдунья,
Что в погоне за златом,
Не познают они, ни любви, не семьи,
Пока принц, из дал;ких  земель,
Ту принцессу поцелуем настоящей любви,
В один миг, не раскалдует.

Так вот и живут все они,
В полной роскоши, в злате,
Каждый вечер балы.
Только нету у них не любви, не семьи.
И нет радости в роскоши этой."

Я надеюсь доступно,
Смог тебе донести.
Что не вс; измеряется златом.

Иногда чтоб добиться всего,
И достигнуть мечты,
Не всегда нужно думать о прибыли, деньгах.

Чудеса так прою прекрасны,
Потому что родная, мы иногда,
С чуточкой веры,
И приправой добра,
Их творим сами.
Главное верить, стремиться и ждать,
И эта реальность, не за горами!