Немало строк еще я напишу

Татьяна Круглова 3
Немало строк еще я напишу,
Пока в душе огонь не угасает.
У Бога сил и мыслей попрошу,
Оно от одиночества спасает.

Не для себя, пусть радуются те,
Кому сейчас так хочется приюта.
Мятущейся душе, кто не у дел,
Кого не вдохновляет жизни утро.

Я напишу им много теплых слов,
Развею, может, грусть, настрою струны...
Пускай тоска не вытеснит любовь,
И пусть сердца их остаются юны.

Так хочется планету уберечь,
Спасти народы от любых несчастий.
Корабль жизни дал большую течь,
Кипят по миру, злопыхают страсти.

Немало строк еще я напишу...

2024 г.