Твое сердце

Татьяна Колокольцева
Твое сердце среди камней
В камень точно не превратится
Ты луч солнца среди теней,
Ты огонь, ты перо жар птицы...
Видишь мир живой , там , где ты
Даже камни с тобой говорят,
Раскрываются солнцу цветы
Звезды в руки тебе летят,
Там, где жизнь, там, Иваннушка ты!