Сны

Татьяна Колокольцева
Когда мы погружаемся во сны
И отключается сознанье,
Миры другие нам видны
И обретаем пониманье
Что есть другая сторона
Той жизни, что творим мы сами
И пробудившись ото сна
Сияет солнышко над нами.
И что есть сон? Другая жизнь
Иль жизнь другая это сон?
Пора уже, вставай, очнись,
Ты сможешь, если пробужден...