Всё в снегу

Алла Мезенцева
Ах, ты, космос
и облака
- навалило снега. 
    Что? Слегка?

Всё белым бело
кругом
и потерялся я,
 где ж мой дом?

А март,  пусть
уж настаёт
- милая моя в ответ
      мне поёт.

Что за дерево
стоит в снегу?
Ой, холодно мне,
   домой я
          побегу.

22.02.2024г.

( Благодарю автора
фото из интернета ).