Так удивительно

Нина Лапицкая
Так странно наблюдать за "святостью с оскалом".
За злобой,спрятанной под километрами ненужных фраз,
"Припудренной" словами лишними,скрывающими жало.
И так смешно прослеживать пустое напоказ....

Так скверно видеть лицемерие людское
(Сейчас я не про двойственность,не про различия)...
Надоедает,прямо говоря,притворство затяжное
(Не доросла ещё я,может быть, до безразличия)....

Так удивительно порою очевидцем быть
В онлайн игре "парад двойных стандартов",
Как после игроки,чтоб роли обелить...
Вдруг превращаются в топорных диверсантов.

22.02.2024