Дай мне обнять тебя покрепче

Женя Коробков
Дай мне обнять тебя покрепче.
Меня твоя любовь согреет.
Обнявшись, жить нам будет легче.
Огонь любви горит, не тлеет!!!
Дай мне пройти мой путь с тобою!!!
С тобой идти мне так уютно!
Объединившись с небом и землею,
Вдвоем идти совсем не кучно!
Дай Мне узнать тебя поглубже,
И я тебе свой мир открою!
Нас жизнь вдвоём с тобой закружит,
И магия меж мною и тобою!!!