Совет критикам

Геннадий Солодилов
Ни вершками, ни промиллями
Не отмерить окоём,
За которым только сильные,
Те, кому мы гимн споём.

Кто - Поэт, а кто -убожество
Всяк из нас судить готов,
И словечко есть расхожее
С приснопамятных годов.

Не начну искать в кармане я
"Блох" для критики стихов
"срежу*", бросив: "Графомания!",
Улыбнусь и был таков.

"Срезал" - рассказ Шукшина