Края

Внутривенное Рафаэлло
В твоих краях желтеют листья.
В моей душе идут дожди.
И они будут вечно литься.
Иного ты от них не жди.



В твоих краях метут метели.
Под сердцем у меня тоска.
Так дни проходят и недели.
Года, а могут и века.



В твоих краях весна случится.
Подснежник белый зацветёт.
В окно моё, птица стучится.
И за собою всё влечёт.



В твоих краях в разгаре лето.
Меня не стало на земле.
А ты вся в белое одета.
И нет печали, обо мне.