Ловят на уду..

Лев Остров
 
15.01.2024     19:20


Мне много лет, и скоро я уйду,-
И, странно говорить, но я доволен,-
Весь мир, и в темпе, ловят на уду,-
И, что сказать, чего же боле.
 
Не стало СССР, противовеса,-
И "содомия" вышла на простор,-
Не первый век на сцене эта пьеса,-
Не могут положить предел.
 
И нового здесь нету ничего,-
Есть из Эллады верные источники,-
Но ведь сейчас другое "игого",-
Всё на виду, и не нужны подстрочники..