Приснился Бог

Вячеслав Панков 2
Как то ночью я уснул почти без сил
Вдруг кольнуло что то под плечем
Бог приснился,и во сне меня спросил   
Я проснулся и совсем забыл о чем

Сразу видится и суд и вечный ад
И огонь в аду ,ну до чего же жгуч
Бог скажи ну в чем я виноват
Моё сердце бедное не муч

Я теперь как уж на сковородке
И по всем ночам ворочаюсь курю
И боюсь на праздник выпить водки
Вдруг чего то с пьяну натворю. .