N 185 не ходи, уже больше не надо

Анатолий Степанович Антонов
Не ходи, уже больше не надо
Мне подарки дарить и цветы
Для тебя я не стала наградой
Ты разрушил надежды мосты

Полюбила, поверила сказкам
Взгляд ловила и долго ждала
Отдавалась с желаниям ласкам
А теперь уж увяла мечта

Дни ушедшие давят печалью
Мне свобода милее всего
И надеюсь увидеть за далью
То, что было и то, что ушло

С новой силою вновь повторяю
До свиданья мой друг и прости
Что тебя я с тоскою теряю
Нам дороги теперь не найти.