А весна не за горами

Татьяна Круглова 3
А весна не за горами,
Хоть еще снега метут.
Пахнет в воздухе кострами,
Обновленья люди ждут.

Первых птиц, весенних радуг,
Свежевспаханной земли
И восходы с каждым шагом
Ярче светят издали.

Да, весна не за горами.
Скоро зимушке отбой.
Ведь у года по программе
Наступает курс другой.

Снова будет много света,
Больше жизни и тепла.
Пусть очистится планета
От безумства и от зла.

Чтобы вновь вздохнули люди
С верой в истину всерьёз.
Пусть весна любовь пробудит
И избавит мир от слёз.

2024 г.