Свободные люди

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Свободные люди
Свободно живут.
Свободен их быт,
Свободен их труд.
***
А мы ведь живём
В не свободной Стране...
Страна наша долго
Воюет в войне.
***
Свободные люди
Свободны во всём.
А мы в не свободном
Районе живём.
***
Границы закрыли
И ловят народ.
Насильно их гонят
На бойню, как скот.
***
***
***