Время-река

Екатерина Шманова
Моё время-река, перекаты, пороги
Чуть замедлись прошу, не беги, не спеши
Мы живём свою жизнь, непонятную многим
За безликий фасад пряча хрупкость души

Моё время-река, не суди меня строго
Для итогов не время, всему свой черёд
Для кого-то  судьба - непростая дорога
Для кого-то - подаренный Богом джек-пот

Моё время-река,  половодной весною
Разливайся, не зная запретных границ,
Мы ещё почудим в этом мире с тобою
И напишем немало счастливых страниц