Меня не будет. Здесь, где жил...

Андрей Горюнов Лидский
Меня не будет. Здесь, где жил,
И пустоты не суждено,
Ведь вмиг заполнится чужим
Всё, что считал своим давно.

А там нет нашей частоты,
Колокола там не звонят,
Душа моя, и даже ты
Не дозовёшься там меня.

Не улыбнусь, не отворю,
Ни стариком, ни молодым.
Прости, что много говорю
Я пред безмолвием моим.


21-22.02.2024