За землю Русскую!

Александр Юденков
Комок у горла и в глазах слеза:
Опять друзей мы провожаем,
Чтобы жила и радовалась страна,
И в песнях  вас, героев, воспевала!

Прощальный залп , сто грамм и нерв,
Струной натянутый без звука.
Мы за тебя, за Родину, за вас,
За землю Русскую и за улыбку друга!