а иногда как обожжет

Тенин Август
а иногда как обожжет
вдруг аромат твоих волос,
из недр памяти всплывет
родное, нежное до слез

и сразу ты - из небытья -
в объятья жадные мои!
и тороплюсь напиться я
твоей живительной любви