Шуруповёрт

Гай Елена
Ворчала я на мужа, и не раз,
Что за хозяйством нужен глаз да глаз.
То там чего отвалится, то тут.
Он на работе, а дела не ждут!

Бегу искать скорее инструмент,
Поломку чтобы устранить в момент.
Прибить, и отпилить, и прикрутить,
А как же мне ещё без мужа быть?

Ведь заговенья ждать я не могу,
Мне надо чтобы быстро, на бегу
Происходил ремонт! Вот прям сейчас!
Я злилась и ворчала каждый раз.

Опять он где-то прячет инструмент!
Звоню ему, а он не абонент!
Ну не в сети точнее, как всегда.
Мне надоела эта ерунда!

Допрыгалась. На этот Новый год
Мой муж мне подарил шуруповёрт!
Немного я расстроилась тогда,
Зато с тех пор спокойна я всегда.

Прикручено все намертво теперь:
Крючок к калитке, на сарае дверь.
Картины все висят, хоть вкривь и вкось,
Зато, что мне хотелось - всё смоглось!

В семье теперь и мир царит, и лад.
И рада я, и муж мой очень рад!
Подарочек востребован всегда
И пользы в нём на долгие года!

Мужчины, я вам дам сейчас совет:
Если у вас воображенья нет,
То в День рожденья, или в Новый год
Дарите жёнам вы шуруповёрт!