Катрен 648. КиномАн, видит мир, творцами - кино?!

Сергей Владимирович Евдокимов
Кто киномАн, глазами режиссёров
И сценаристов, и киноактёров
Глядит на мир, в них воплощённым чувством:
Важнейшим изо всех искуссвт - искусством!*

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
"Для нас
важнейшими из всех искусств
являются -
цирк и кино!"
Владимир Ильич Ленин

22 февраля 2024 года