Просто подставить ладонь shaman

Марина Селезнева 2
Произведение написано под впечатлением после посещение концерта Shamanа 14.01.2024.


Магия голоса просто пленит как змея,
Медленно заворожит, опьяня.
Тело окутает, на'сквозь пройдёт чрез меня.
Чувство, что спали внутри - возгорят.

Это так просто как будто ты вечный огонь,
Музыка есть твоя жизнь - ей наполнишь ладонь,
То, что от Бога досталось, и отхлебнёшь -
Песню сердечную чистой душою споешь.

Песня и сердце в созвучье зажгут фонари,
Те, что у каждого в сердце есть где-то внутри.
Божьею искрою часто зовём тот огонь.
Ну, а тебе только нужно подставить ладонь.

Звёздную пылью Господь наш осыпал тебя,
Чтобы в сердцах у людей стало больше огня.
Этот огонь растворит непрогляднейший мрак.
В этом огне испарится непрошеный
страх.

И ты носитель чудесного этого дара.
Нового века для нашей России
подарок.

22.01.2024.

Этим произведением я выражаю большую благодарность Ярославу Дронову за его творчество. "Спасибо, что ты не отказался от своей мечты!"