СПП Владимир Шкарин

Владимир Соколов-Бунтов
Мореман ещё тот,
Закалённый в боях,
Где кончается флот,
Начинается страх.

Только не за себя:
За друзей и родных
По-моряцки любя,
К суше он не привык.

Только не за себя -
За заклятых врагов!
Уважает тебя
Гражданин Соколов.

Где кончается флот,
Начинается секс.
Отдувался за год -
Со страховкой и без.
 
Не за баксами в рейс -
По веленью души,
Не на пляж и не в лес,
В море Шкарин спешил.

Но сегодня...устал -
Годы просят своё.
Посчитал я до ста -
Не покинул жильё

Мореман ещё тот,
Закалённый в боях.
До свидания флот,
И прощай суши страх.