Ташкент красив!

Мила Царёва
Ташкент красив зимой и летом,
Столица солнышком согрета,
Снега бывают здесь не часто,
Старания зимы напрасны.

И снова шумный птичий гомон,
Капелью звонкой воздух полон,
Блестит асфальт, дождём умытый,
Дорожки солнышком залиты!

Цветут душистые фиалки,
И белка - рыжая нахалка
Орешки клянчит у детишек...
Восторг у маленьких мальчишек!

В подснежниках весь палисадник
Весну встречает, словно праздник!
Галдят весёлые пичуги,
Боятся город злые вьюги!

Зелёные аллеи в парках,
Кругом цветы - на всех полянках!
Кусты красивые повсюду...
Цветёт Ташкент на радость люду!

                06.02.2021 г.