Ты - созвездье любви и весны!

Александр Юденков
А когда закат загорится
Над заливом вечерней красой,
К тебе принц, словно месяц, примчится
Над чистой зеркальной водой!
И наступит весенняя сказка
С ночью белой, как яркие сны,
Ты - моя бесконечная ласка,
Ты - созвездье любви и весны!