***

Алла Млинарич
   Я не хочу писать
   Стихов проникновенных,
   Я не хочу искать
   Метафор несравненных,
   Возвышенным стихом
   Не запалить лучину
   И дутой о былом
   Не разогнать кручину.
   На лезвии души,
   Постыдно обнаженной,
   Замри и не дыши,
   Руина опалённа.