Рыжий кот

Анатолий Баруткин 2
У рыжего Мишки
Белая манишка
И белые носочки
В носочках коготочки.
У него усы вразлёт,
Он у бабушки живёт.
Он живёт у бабушки
Не играет в ладушки,
Его коготочки –
Острые крючочки
Поранят нам ладошки
Такие они кошки!
03 02 2024