Итог- наша жизнь бесконечна...

Анна Кускова 2
Тьма ночи над миром сгустилась,
Огнями мерцал небосвод,
Звезда надомной опустилась,
Что памятью в сердце живёт.

Была моим Солнцем когда-то,
Где я на планете жила,
Конечно я не виновата,
Что в жизни другой обрела-

Иную планету, Светило,
Таков у Вселенной закон,
Всем сердцем я новь полюбила-
Но, не забыла свой дом.

На травах росы и тумана,
И всюду диковинных птиц,
В созвездии Альдебарана,
Где песни привольно лились.

Былое, как молнии вспышки-
Из памяти спящих глубин,
Рукой помахало малышки,
Из мира, что был мной любим.

Итог- наша жизнь бесконечна,
В созвездиях разных небес,
В своих возрождениях Вечна-
В ней множество всяких чудес.