Я могу не звонить, не писать...

Валерий Шевченко 777
Я могу не звонить, не писать,
Не ловить твои взгляды при встрече,
Всё равно, каждый день, каждый вечер,
О тебе буду думать опять!

Я могу не молить, не кричать,
Не вскрывать себе вены в припадке,
Но бессонною ночью, украдкой,
Твой портрет нарисую опять!

Я могу не простить, не принять,
Да и сам буду жить непрощённым,
Но останусь навек обречённым,
Повторять твоё имя опять...