Привет, Друзья по шашлыку!..

Самуил Фрумович
   Привет, Друзья по шашлыку!
   [Самуил Frumovich] ЗАМЕТКИ
      #СамуилФрумович

Мы ЦЕНИМ то, что не имеем...
И не имеем ПОТОМУ того, что ИСТИННО БЕСЦЕННО...
Дай ДРУГ, тебя я ОБНИМУ! И будем мы ЦЕНИТЬ,
что ЕСТЬ и НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ ЗДЕСЬ!
Моим друзьям я посвящаю всё нижесказанное ЗДЕСЬ...
Прощайте, всех вас ОБНИМАЮ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ всем, что ЕСТЬ!
     СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО и ЗДЕСЬ!
        Заметка Самуила Фрумовича

Привет, Друзья по шашлыку! От Вас я приглашенья Жду!
Хочу раздеться до гола... Испить пол-литра шашлыка!
Пока Вам Песню подарю... Шашлык я с водочкой Люблю...

 Горжусь я именем своим. Горжусь я званием - МУЖЧИНА.
   И вот ко мне спешит , бежит - моя вторая ПОЛОВИНА.
   Сегодня можно пить вино! Сегодня праздник у порога.
   И вот ко мне спешит , бежит моя подруга - недотрога.
             - Самуил Фрумович
   http://www.youtube.com/watch?v=W09sYvRrc3o  Горжусь я званием - мужчина!,   Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович

    " Горжусь я званием - мужчина!" - простая песенка моя...
    Какая радость! Достучалась... Открыла многие многие сердца...
   Так трепетно дыханье наше и так тонка искусства нить,
   что даже песенка простая порой зовёт нас жить, любить!
   И нет предела воздыханиям! И не скрывайте своих чувств!
   Ведь то, что к сердцу достучалось - одна из ниточек искусств!
   Заметка Самуила Фрумовича;
         
   Горжусь я именем своим. Горжусь я званием - МУЖЧИНА.
   И вот ко мне спешит , бежит - моя вторая ПОЛОВИНА.
   Сегодня можно пить вино! Сегодня праздник у порога.
   И вот ко мне спешит , бежит моя подруга - недотрога.

    Да! Есть причина для ПИТЬЯ и ЕСТЬ сегодня вдоволь можно.
    И вот спешит, бежит ОНА -- шашлык мне тащит осторожно!
    И РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ на устах! Везде веселье, песни льются!
    И свечи светятся в тортах! Детишки прыгают, смеются!

    Вот это ПРАЗДНИК! Никогда! Веселия не видел столько!
    Осталось вспомнить тот момент, Когда нам все кричали "ГОРЬКО!"
        22-02-21 Самуил Фрумович