Дарите свет

Иван Загулин
Пусть туман становится всё гуще!
Пусть вокруг темно, не видно зги!
Но есть звёзды, свет которых пуще
Мрачной всеобъемлющей тоски.

Уподобиться светилам ярким
Так необходимо во все дни,
Людям от души дарить подарки –
Будут понимать, что не одни.

Малые лучи – подмога тоже!
От улыбки легче и светлей
И, наверно, в мире нет дороже
Солнечной улыбки в ответ ей!