Перемещение шарада Разг

Вячеслав Бусарев
                Перемещение

     Первый слог - культурно-питейная точка.
     Слог второй - правитель у тюрков восточных.

     ЭТО В ПУСТЫНЕ ХОЛМ ПЕСЧАНЫЙ.
     ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ОН ПОСТОЯННО.

     Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА